Shibbo

宇龙 霆峰 王者 kpl 任豚 Pokémon
喜欢koko和mimiq

【云亮】柠檬茶 12(完结)(电竞背景ABO)


诸葛亮愣了两秒,脑子突然炸裂开来,他甚至有些分不清这是梦境还是现实。子龙刚才说了什么?他……喜欢自己……吗?

客厅里信息素的浓度突然暴涨,诸葛亮的脑子里好像被扔进去了一整包跳跳糖,迷茫和激动的情绪交杂着在他的脑子里四处乱蹦,就连他的头皮都开始隐隐作痛起来。他倏地倒吸了半口凉气,眼睛也随之眯起,等他再把眼睛缓缓睁开的时候,就正巧对上了赵云那双满溢着期待和担忧的眼睛。

那是一双深褐色的眼睛,在黑暗的夜色里显得更是深不可测,像个黑洞一样,仿佛要把诸葛亮整个人都吸进去。诸葛亮沉醉地盯着他的眼睛看,恨不得把阻挡在他们俩之间的空气都要吸干,就好像只有这样,他们俩才能毫无隔阂毫无保留地依偎在一起——于是他在赵云的眼睛里不仅看到了心疼和温柔,还看到了浓得化不开的深深爱意。

可下一秒,苦涩的情绪又蔓延上心头,诸葛亮觉得自己会不会是眼花了——胆小又敏感的自己何德何能能得到赵云如此深情的注视……

思绪还未来得及停留,赵云的唇就落在了诸葛亮的唇上。

蜻蜓点水,温柔又快速地一掠,这甚至都称不上是一个吻。但也正是因为只是这么一下,诸葛亮才从中感受到了赵云少见的隐忍与克制,这是比热烈的吻更加深情的爱。

一个小小的火苗,在诸葛亮的心里蔓延成了可以融化千年寒冰的滔天大火,也自然能化开诸葛亮心中的心结。毕竟赵云说了,他喜欢的是那个永远都充满自信的自己啊。

就好像一个日夜以泪洗面的女子终于等到自己的丈夫从远方的战场上归来,诸葛亮也终于等到了赵云的理解。于是他轻笑了一声,钩住赵云的脖子,回吻了过去。

赵云的唇薄薄的,看上去有些不近人情的凌厉,但亲上去却是软软的,甜甜的,把诸葛亮整个人都要锁在里面。赵云急促的气息喷洒在诸葛亮的脸上,空气里四溢的浓郁的信息素让人酣醉。

诸葛亮明显地感觉到赵云的肌肉变得僵硬了起来,他一定是紧张了。可诸葛亮却没有因此停下,反倒是更加大胆地伸出了舌尖,轻轻地描绘着赵云嘴唇的轮廓。

痒痒的,酥酥的,麻麻的,世间的一切都无法成为此刻的比喻。这种感觉太特殊了,是久旱逢甘露的喜悦,又是大雨中一道闪电劈过的颤栗。过了好一会儿,赵云才反应过来,小心翼翼地张开嘴。

唇舌交融,愈发激烈。这个深吻仿佛要把两个人肺部的气体都榨干,可即使这样,他们还是舍不得松口。在他们心中,对方的一切都比世界上最甜最甜的棉花糖还要甜上万倍,他们要用一辈子去慢慢品尝,也永远不会吃腻。

仿佛过了一个世纪,赵云才依依不舍地把诸葛亮的唇放开。

四目相对,两人之间依旧只有不到十厘米的距离,仿佛要是隔得再远一分,怀抱中的人就会溜走似的——

此起彼伏的喘气声回荡在这不到十厘米的空间内,愈发浓重,是在等待下一个开始。

“军师……可……可以吗?”赵云听见自己的声音在颤抖。

诸葛亮此时的身体因为发情期的缘故早已热得不像话,眼里盛满了不知是因为太过开心,还是因为刚才被那个吻激出来的泪水。他没忍住轻笑了一声,随即点了点头。

赵云又开始不由自主地紧张起来,他尝试着把诸葛亮的手臂环到自己肩上,蹲下身将他打横抱起,又亲了亲他的唇,然后站起身来手足无措地往诸葛亮空着的房间走去——他觉得自己走路都快要走不稳了:在他怀里的是孔明啊,是他的军师——

空气中柠檬茶和甘草的味道从一开始的对峙到并存到最终的融为一体,一切都在预示着理所应当的发展。

 

赵云和诸葛亮互相标记这件事,对于队伍里的其他Alpha来说是很容易察觉的。

第二天一早醒来,周围的人看他们俩的眼神就多了点揶揄,唯有庄周这个Beta还有些不明所以:“你们……这是怎么了?”

大乔意有所指地撞了一下庄周的手臂,嬉笑着开口:“别问啦!你没发现今天早上赵云没睡在你房间嘛!”

庄周这才意识到赵云和诸葛亮两个人之间的氛围好像有点不太对。而且……诸葛亮昨天不还因为发情期在发烧嘛,今天怎么就好了?几件事情一综合,庄周的脑子里突然蹦出了一个大胆的想法,惊得他大声喊了出来:“你们两个不会——”

赵云和诸葛亮都还有点不好意思,最后还是大乔接上了庄周的话:“你想什么就是什么喽!把你的嘴闭上——都给我好好训练去!”

大乔还是一副大姐大的样子,笑着把几个队员们赶进训练室,但样子一看就比以前轻松不少。

一桩心事了解,队员们也终于不用再受到信息素的影响,大家都可以安下心来训练。大乔之前还想说要让这一对刚在一起的小情侣多休息一会儿,结果就被赵云和诸葛亮两个人共同驳斥了:“好不容易没那么多事了,当然要抓紧时间训练啊!”

电竞比赛,一讲技术,二就讲团结。有些时候,团结一心甚至比手上操作要更加重要。其乐融融的团队总是更有凝聚力的,也更能卯足了劲儿共同拼搏的。虽然YL战队依旧面临着无法进入季后赛的风险,但大家的心态却比之前要好了不少,惹得大乔总是吐槽“荷尔蒙和居然有这么大的威力”。更不要说赵云和诸葛亮两个人整天就黏在一起讨论战术打法,这要是再打不好比赛,可能连老天都看不过去。

在之后的比赛中,YL战队一路势如破竹,在众人惊讶又景仰的目光中,豪取十连胜,获得了最后一个进入季后赛的资格。

黑马从来都不只是传说,奇迹也总是不缺发生的机会。在季后赛中,YL战队一路高歌猛进,打败了被所有人认为是不可能战胜的对手,获得了总决赛的门票。

总决赛那天,他们几个年轻的小伙子站在万人体育馆巨大的舞台上,都觉得有些恍惚。

赵云收到喷子寄来的花圈的那天似乎还在眼前。从一开始的被无数人唾骂,到后来逐渐获得粉丝的理解,再到最后站在耀眼的聚光灯下,听着面前如排山倒海之势的粉丝举着应援灯牌为他们加油,这真是他们连做梦都想不到的结果。

 

4:2.

YL战队战胜了另一支被外界更加看好的战队,终于获得了该届职业联赛的冠军。在这个胜者为王败者为寇的电竞界,他们拿到了属于自己的第一座冠军奖杯。

这一刻,巅峰是只属于他们的,所有的掌声与喝彩也是属于他们的。

包括大乔在内的六个人共同举起金光灿灿的奖杯。他们笑着,他们也哭着。一年多来的艰辛只有他们自己才明白,但这些都值得,因为他们站在了这里,因为他们获得了胜利。

 

赵云站在诸葛亮身后,他握着奖杯的手也盖在诸葛亮的手上。他低下头,附在诸葛亮的耳边对他轻声说:“现在你不仅是我心中最厉害的了——你是所有人心目中最厉害的。我爱你。“

诸葛亮笑了。是啊,是Omega又如何。虽千万人吾往矣。

诸葛亮转过头对上赵云的眼睛:“——我也爱你。”

空气里是融合得十分和谐的柠檬茶味和甘草味,再适合不过当下的这个场景。大家都发自内心地笑着——

然后赵云的唇悄悄地,也轻轻地划过诸葛亮的耳廓:

“我们会再拿到无数个冠军,然后在一起,一辈子的。”

——END——


*完结啦完结啦~我写得很开心,希望你们也看得开心!

 谢谢一路都支持我这篇文的读者们!


ps其实YL战队从一开始的连败到后来的十连胜,都是有原型的,是EDGM。奈何最后他们在大多数人看好的情况下,输掉了总决赛。这篇文也算是圆满了我的一个让他们拿冠军的愿望吧。


最后还是给大家比心!!!

评论(8)

热度(119)

  1. 心無外物Shibbo 转载了此文字